Detalles del Evento

Bases corrida desafío altopower entre viñedos

En beneficio para atletas clasificados al latam

1. Objetivo:

Esta carrera tiene como objetivo principal reunir fondos para atletas que a través de su esfuerzo y constancia lograron clasificar al latinoamericano que se realizara en argentina en el mes de agosto, para asistir a dicha competencia se deben solventar gastos como pasaje, estadía, inscripciones, comida, indumentaria etc. Debido a eso esta iniciativa tiene costo de inscripción.

2. Fecha:

7/07/2024 desde las 9 hrs hasta las 13 hrs

3. Ubicación:

Viñedo invina, sector san Rafael (en Google maps aparece como primera opción)

4. Inscripciones:

Se realizarán a través de guca.cl

5. Precios

6. Categorías

Se premiará a los 3 primeros lugares de cada categoría en las distancias 6 y 12 kilómetros, a su vez se premiará a los 3 primeros lugares en la general excluyéndolos de sus categorías, todo con el fin de premiar a mas personas, en la distancia 3 kilómetros se premiará a los primeros 5 participantes en cruzar la meta.

10:00 charla técnica

10:30 largada (todas las distancias y categorías)

12:30 premiación

13:00 fin del evento

8. Reglamento:

Cualquier gesto antideportivo será motivo de descalificación, en la parte mas lejana de las distancia habrá alguien marcando el brazo para asegurarnos que todos hagan el recorrido completo, quien no llegue con la marca no será premiado, la falta de respeto a algún juez será castigada con la descalificación inmediata, cualquier atleta que se salga del recorrido indicado queda descalificado.